先日、鹿児島宣伝会で清水の舞台からバンジージャンプするような思いで購入した、江籠さんちの最優秀賞牛が残りわずかになってきました。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/ent
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牡蛎の牛肉ロールバルサミコソース http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-117857562
鹿児島黒牛販売協力会は今年で発足から40年という節目の年になります。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11784944821.html
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牛肉のトマトクリームペンネ』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11784189494.htm
今年も鹿児島黒牛販売協力会総会と鹿児島黒牛宣伝会のシーズンがやって参りました。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11783284595.html
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牛すじ厚揚げ煮込み』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11782486753.html
昨日はある青年会で経済研究所の方の講演を聞いてました。 内容は、クラウドなんか使った最新のビジネスケースの紹介でした。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-1
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『味噌漬け牛たたき』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11779924507.html
「試食」と、称して仕入れてきた気になるお肉は嫁様と食します。 あんまり濃い味付けをすると本末転倒なので、霜降りの入り難いモモ肉をササッと焼いて食べます。 http://ameblo.jp/nada
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『韓国風チーズ味噌焼きおにぎり』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11778378023.ht