もうすぐ2013年の営業も終了いたします。 この年の瀬にも沢山のお客様にご来店いただいて非常に嬉しかったのですが、予想以上に早く品切れが発生してしまいお客様にご迷惑をおかけしたのが非常に申し訳なく思
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『牛肉とほうれん草のパスタ』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11737018590.ht
昨日から笠庄さんの冷蔵庫は本格的に年末仕様になりました。 3頭 も詰め込むと先代の自慢だった大型冷蔵庫ももう牛牛です。 http://ameblo.jp/nadai-kasash
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ クリスマスイブということでクリスマスメニューを紹介します♪ 『Xmas☆炊飯器で簡単ローストビーフ』
今日は倅の満1歳の誕生日です。 予定日より10日ほど早く生まれたので、当日未明に嫁様からの出産事後報告の電話が来た時はベッドから転がり落ちそうになったのが昨日の事のようです。 http://a
今回も肉料理のレシピ を紹介します♪ 『煮豚』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11734354497.html
冷蔵庫で寝かせていたリブロースを今日の松コースのすき焼きに使おうと出したんです。 すると・・・サシ(霜降り)が増してる!!んです。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho
今回も肉料理のレシピを紹介します♪ 『赤だし豚汁』 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11733162067.htm
いよいよ、今日から笠庄さんの冷蔵庫は年末modeに突入しました。 本番の予行演習的に2頭と半分ほど詰め込んでみました。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-1
定休日です。 明日が終わると遂に精肉部門は無休の年末modeなります。 http://ameblo.jp/nadai-kasasho/entry-11731105101.html