間もなく2020年の営業も終了します。 https://nadai-kasasho.com/blog/6447.html
例年通り、鹿児島黒牛の年内最終の京都出荷を飾ったのは「冨永研修会」でした。 https://nadai-kasasho.com/blog/6440.html
異例づくしの今年を象徴するように、枝肉の値動きも異様で例年に比べて品揃えが整うのが遅れていました。 https://nadai-kasasho.com/blog/6430.html
29〜31日分のお肉のご予約受付は15日で終了いたしました。 https://nadai-kasasho.com/blog/6424.html
今日は組合の関係で信州和牛の審査員を務めてまいりました。 https://nadai-kasasho.com/blog/6418.html
12月の恒例行事、畜産アウトレイジこと村澤研修会が今日ありました。 https://nadai-kasasho.com/blog/6408.html
12月に入って歳末用の準備を本格的に始めました。 https://nadai-kasasho.com/blog/6402.html