麦焼酎「初代 百助」は創業200年を迎え、これまでのご支援への感謝の気持ちを込めて初代当主の名前「百助」で発売致しました。熊本国税局酒類鑑評会(本格焼酎の部)において優等賞を幾度も受賞させて頂きました
麦焼酎「初代 百助」は創業200年を迎え、これまでのご支援への感謝の気持ちを込めて初代当主の名前「百助」で発売致しました。熊本国税局酒類鑑評会(本格焼酎の部)において優等賞を幾度も受賞させて頂きました
麦焼酎「初代 百助」は創業200年を迎え、これまでのご支援への感謝の気持ちを込めて初代当主の名前「百助」で発売致しました。熊本国税局酒類鑑評会(本格焼酎の部)において優等賞を幾度も受賞させて頂きました
麦焼酎「初代 百助」は創業200年を迎え、これまでのご支援への感謝の気持ちを込めて初代当主の名前「百助」で発売致しました。熊本国税局酒類鑑評会(本格焼酎の部)において優等賞を幾度も受賞させて頂きました
出羽桜 吟醸 泉十段☆出羽桜酒造 日本酒度+12度の大辛口吟醸酒 しっかりした味、飲みごたえのある旨味とコク 酒商 にじ屋 TEL 093-321-0926 ホーム http:/
出羽桜 吟醸 泉十段☆出羽桜酒造 日本酒度+12度の大辛口吟醸酒 しっかりした味、飲みごたえのある旨味とコク 酒商 にじ屋 TEL 093-321-0926 ホーム http:/
九州には、銘醸蔵在り! 福岡に銘酒在り! 蔵元とお役様へ虹の架橋を。 酒商 にじ屋 TEL 093-321-0926 ホーム http://sake248.jp/
芋焼酎「千鶴」の神酒造は創業明治5年と県内でも最も古いの蔵の一つです。芋焼酎「千鶴」の芋は黄金千貫を使い、一次仕込みは甕壷仕込みを行いコクと深みのある味をかもしながら、さらりとした甘さが特徴です。
芋焼酎「千鶴」の神酒造は創業明治5年と県内でも最も古いの蔵の一つです。芋焼酎「千鶴」の芋は黄金千貫を使い、一次仕込みは甕壷仕込みを行いコクと深みのある味をかもしながら、さらりとした甘さが特徴です。
米焼酎 流石(さすが)25度 1800ml 1945円 米焼酎「流石(さすが)」は2次原料に最高級の大吟醸酒「明治乃酒」の酒粕を使用し発酵させています。米焼酎「流石(さすが)」は気品のある吟香のすば