繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0
繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0
繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0
繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0
繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0
繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0
繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0
出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ
出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ
出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ