「2018年11月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


繁桝 純米大吟醸にごり生々

繁桝「純米大吟醸 にごり生々」は酒造米「夢一献」を50%まで精米し、低温でゆっくり発酵させた純米大吟醸にごり酒です。繁桝「純米大吟醸 にごり生々」は幻のように淡くほのかな甘みが口の中でふわっと広がる口


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| コメント (0) |  2018年11月18日

繁桝 純米大吟醸にごり生々

繁桝「純米大吟醸 にごり生々」は酒造米「夢一献」を50%まで精米し、低温でゆっくり発酵させた純米大吟醸にごり酒です。繁桝「純米大吟醸 にごり生々」は幻のように淡くほのかな甘みが口の中でふわっと広がる口


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繁桝 純米大吟醸にごり生々

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| コメント (0) |  2018年11月17日

繁桝 純米大吟醸にごり生々

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繁桝 純米大吟醸にごり生々

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繁桝 純米大吟醸にごり生々

繁桝「純米大吟醸 にごり生々」は酒造米「夢一献」を50%まで精米し、低温でゆっくり発酵させた純米大吟醸にごり酒です。繁桝「純米大吟醸 にごり生々」は幻のように淡くほのかな甘みが口の中でふわっと広がる口


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繁桝 純米大吟醸にごり生々

繁桝「純米大吟醸 にごり生々」は酒造米「夢一献」を50%まで精米し、低温でゆっくり発酵させた純米大吟醸にごり酒です。繁桝「純米大吟醸 にごり生々」は幻のように淡くほのかな甘みが口の中でふわっと広がる口


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甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2018年11月16日

甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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