芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木
芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木
「寒北斗」は品質本位を基本に弛まぬ努力を重ね飲みがいのある酒が欲しい!造りたい!この願いから生まれました。「寒北斗」は地元嘉麻市で栽培した山田錦を磨いて、遠賀川源流地域の清冽な伏流水を自家の井戸から汲
「寒北斗」は品質本位を基本に弛まぬ努力を重ね飲みがいのある酒が欲しい!造りたい!この願いから生まれました。「寒北斗」は地元嘉麻市で栽培した山田錦を磨いて、遠賀川源流地域の清冽な伏流水を自家の井戸から汲
「寒北斗」は品質本位を基本に弛まぬ努力を重ね飲みがいのある酒が欲しい!造りたい!この願いから生まれました。「寒北斗」は地元嘉麻市で栽培した山田錦を磨いて、遠賀川源流地域の清冽な伏流水を自家の井戸から汲
「寒北斗」は品質本位を基本に弛まぬ努力を重ね飲みがいのある酒が欲しい!造りたい!この願いから生まれました。「寒北斗」は地元嘉麻市で栽培した山田錦を磨いて、遠賀川源流地域の清冽な伏流水を自家の井戸から汲
「寒北斗」は品質本位を基本に弛まぬ努力を重ね飲みがいのある酒が欲しい!造りたい!この願いから生まれました。「寒北斗」は地元嘉麻市で栽培した山田錦を磨いて、遠賀川源流地域の清冽な伏流水を自家の井戸から汲
「寒北斗」は品質本位を基本に弛まぬ努力を重ね飲みがいのある酒が欲しい!造りたい!この願いから生まれました。「寒北斗」は地元嘉麻市で栽培した山田錦を磨いて、遠賀川源流地域の清冽な伏流水を自家の井戸から汲
「寒北斗」は品質本位を基本に弛まぬ努力を重ね飲みがいのある酒が欲しい!造りたい!この願いから生まれました。「寒北斗」は地元嘉麻市で栽培した山田錦を磨いて、遠賀川源流地域の清冽な伏流水を自家の井戸から汲
「寒北斗」は品質本位を基本に弛まぬ努力を重ね飲みがいのある酒が欲しい!造りたい!この願いから生まれました。「寒北斗」は地元嘉麻市で栽培した山田錦を磨いて、遠賀川源流地域の清冽な伏流水を自家の井戸から汲