「2020年10月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み

「出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み プリンセス・ミチコ」は、1966年に英国ディクソン社が作り出した、美しいオレンジ色の花を咲かせる薔薇の品種です。1967年に「プリンセス・ミチコ」と命名され、当時、皇


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| コメント (0) |  2020年10月13日

出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み

「出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み プリンセス・ミチコ」は、1966年に英国ディクソン社が作り出した、美しいオレンジ色の花を咲かせる薔薇の品種です。1967年に「プリンセス・ミチコ」と命名され、当時、皇


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出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み

「出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み プリンセス・ミチコ」は、1966年に英国ディクソン社が作り出した、美しいオレンジ色の花を咲かせる薔薇の品種です。1967年に「プリンセス・ミチコ」と命名され、当時、皇


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甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


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甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


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甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


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甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


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| コメント (0) |  2020年10月12日

甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


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甕雫 KURO

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甕雫 KURO

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