米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

酒商にじ屋のブログ


米焼酎 「吟醸焼酎 鳥飼」 【酒商にじ屋】

米焼酎『鳥飼』は長い歳月をかけて築き上げた酒造技術と独創性によって生まれた球磨焼酎を代表する逸品。米焼酎『鳥飼』は黄麹を使用し、山田錦を50%も精白した香気成分(香り)をたっぷりと含んだもろみを、慎重に減圧蒸留し、約半年間熟成貯蔵した本格米焼酎です。米焼酎『鳥飼』は焼酎でありながら吟醸酒なみの華やかフルーティーな香りを特徴とする世界が認めた球磨の蒸留酒を存分にご堪能ください。


この企業へのお問合せはこちらから

酒商にじ屋のに関するお問い合わせ

コメントをお願いします



地酒と焼酎  »  酒商にじ屋