宮崎産の金柑・へべス・日向夏をメインボタニカルに使用。ジュニパーベリーを贅沢に使い、カモミールやカルダモン等のハーブやスパイス系、多種のボタニカルが味わいに膨らみを与え余韻を広げます。「ひなた」のような、暖かく柔らかなフレーバーのジンが誕生しました。総合監修マスターブレンダ―:Wine&Bar 麦家 バーテンダー 蛯原三奈デザイン:入江万理子(画家)宮崎在住の二人の女性の感性と、宮崎産のボタニカル。宮崎県初のクラフトジンを製造した京屋酒造の第2弾プレミアムクラフトジン「HINATA」。宮崎から世界へ・・・
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sake248/08-hina...
この企業へのお問合せはこちらから
« 2025年04月 »
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |